星际争霸2下注

河南省水利厅召开厅平安建设领导小组成员单位会议

河南省人民政府门户网站 星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com 时间:2019-08-30 17:44 来源:河南省水利厅

星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com   8月28日,省水利厅副厅长刘玉柏主持召开厅平安建设领导小组成员单位会议。会议传达学习了省委政法委、省平安建设工作领导小组一系列有关安全稳定、平安建设工作文件精神,分析研判当前形势,并对下步工作进行了安排部署。

  刘玉柏强调,今年是新中国成立70周年,做好平安建设工作、维护全厅安全稳定是一项重要的政治任务,厅平安建设各成员单位要按照工作部署和职责任务,抓好工作落实。一要提高思想认识,扛牢维护社会安全稳定政治责任。各成员单位要提升政治高度,充分认识做好平安建设工作的重要性和必要性,坚决扛牢维护社会安全稳定的政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要加强舆论宣传,大力宣传平安建设工作取得的新成就。紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,进一步提升广大人民群众对平安河南建设、平安水利建设工作的知晓率和参与度,凝聚更大正能量、形成平安建设人人参与和齐抓共管的局面。三要强化责任担当,切实把平安建设工作做到实处。各成员单位要按照各自承担的平安建设工作任务,压实工作责任,确保事事有领导分管、专人联络、专班承办,落实到各环节,为庆祝新中国成立70周年营造安全和谐稳定的社会环境。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: