星际争霸2下注

省体育局党组召开
“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

河南省人民政府门户网站 星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com 时间:2019-08-30 15:31 来源:河南省体育局

星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com   8月29日,按照中央和省委主题教育工作部署要求,省体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,充分运用主题教育成果,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真检视查找问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。省体育局党组书记、局长万旭主持会议,局领导参加会议,省委第十一巡回指导组到会指导。

  局党组高度重视专题民主生活会,精心组织,扎实做好各项准备工作。局领导会前认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想等规定内容和中央、省委关于专题民主生活会要求,强化理论武装,开展谈心谈话,听取意见建议,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了基础。

  万旭代表局党组作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评。其他局领导逐一开展个人检视剖析。发言中,大家紧扣主题,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全方位检视自身思想和工作,做到了见人见事见思想,达到了预期目的。每位同志发言后,其他同志直面问题、坦诚相见,提出见筋见骨的批评意见。

  省委指导组对专题民主生活会给予高度评价。指出会议准备充分、问题查摆到位、原因剖析深刻、批评和自我批评严肃认真,大家共同进行了一次严格的党内政治生活锻炼。强调要着力把“十二字”总要求转化为党内学习教育的长期任务、把四项重点措施转化为加强党的建设的基本方法、把主题教育经验转化为推进工作的重要抓手、把主题教育成效转化为体育高质量发展的强大动力,在新时代中原更加出彩中展现体育新作为。

  万旭在总结讲话中指出,这次专题民主生活会开得很好,开出了高质量、新气象,起到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。下一步,要切实按照指导组的要求,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,推动理论学习取得新进步、达到新高度。要持续抓好班子和个人问题整改,注重用好会议成果,做好民主生活会的“后半篇文章”,防止只出题不答题,以解决问题的实际成效巩固主题教育成果,不断开创全省体育事业新局面。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: