星际争霸2下注

副省长何金平:弘扬豫商精神 助力中原更加出彩

河南省人民政府门户网站 星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com 时间:2019-08-29 07:56 来源:河南政府网

星际争霸2下注 www.pierresdetailcenter.com   8月28日,副省长何金平,省政协副主席钱国玉、龚立群在鹤壁市会见了参加第十四届豫商大会的海内外豫商代表,省政协秘书长王树山出席。

  来自北京河南企业商会、澳洲河南商业协会等9家单位的豫商代表先后发言,围绕如何发挥豫商组织和企业家优势、更好服务建设家乡建言献策,大家表示将持续发挥豫商作用,弘扬豫商精神,努力为中原更加出彩作出新的更大贡献。

  何金平认真听取代表们发言后表示,广大豫商通过自强不息的拼搏、奉献,树立了河南人良好的形象。今天的河南无论是政治生态还是营商环境,无论是自然生态还是软硬环境,无论是内部条件还是外部环境,无论是发展条件还是对外形象,都发生了根本性的深刻变化。欢迎大家到各地走走看看,实地感受近年来家乡的发展变化和巨大潜力,同时也欢迎大家来河南投资兴业、共谋发展,助力中原更加出彩。(记者 郭戈 河南报业全媒体记者 蒋晓芳)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页